Selamat Datang Di UangProfit.Com - Sebuah Peluang Usaha Terbaru dalam menghasilkan Jutaan Rupiah secara Online maupun Offline dengan modal yang sangat terjangkau untuk semua kalangan....
LOGIN MEMBER
Username
:
Password
:
ADMIN SUPPORT

Admin :
CS-1 :

VISITOR STATISTIK
All Visitor : 220810
Visitor Hari Ini : 26
MEMBER STATISTIK
Total Member : 2778
Member Hari Ini : 0
IKLAN BANNER







 

KESAKSIAN MEMBER

Kiriman : Riski (Mahasiswa)
Kota : Padang
Tanggal : 2015-12-08

Mujizat selalu ada jangan pernah putus asa selalu berdoa, berusaha dan jangan takut untuk mencoba, semua pengalaman pasti ada harganya, awalnya saya juga ragu, pesimis, tapi kerena tuntutan ekonomi saya mencoba mendaftar UangProfit.com yg di rekomendasikan seseorang melalui BBM terimah kasih UangProfit.com dn orang yg sudah kirim di BBM saya sekarang hidup saya sudah berubah secara drasti (Riski,Padang)

Kiriman : Ririn Permata
Kota : Jakarta
Tanggal : 2015-12-08

Saya Ririn seorang SPG alat kosmetik terbesar di Jakarta, setelah beberapabulan bekerja saya di promosikan menjadi menejer pemasaran karena prestasi sya di l;apangan sepeti yg anda ketahui tuntutan hidup di jakarta seperti apa lagian sya harus membantu biaya sekolah adik2 saya karena orang tua saya tdk punya pekerjaan setelah dia dipecat dari perusahaannya saya mencoba buka internet sya buka google dan saya membaca cata menambah pendapatan melalui UangProfit.com, aku cari web nya dan akhirnya ketemu, saya coba buka dn pelajari dan tanpa fikir panjangsaya langsung daftar UangProfit.com. beberapa minggu kemudian semua telah berubah, kini uang bukan lagi masalah buat keluarga saya dan orangtua sya sudah mencoba memulai usaha baru Terimah kasih kepada UangProfit.com.

Kiriman : rina aja deh
Kota : BATAM
Tanggal : 2015-10-18

"REJEKI UANGPROFIT.COM MANTAP" ALHAMDULLILAH ya ALLAH,akhirnya terjawab tentang UANGPROFIT.COM.Pekerjaan mudah yang beda dengan yang lain.yang belum gabung ayo buruan gabung,gak kan nyesal.syukur atas rezeki UANGPROFIT.COM ,makasi UANGPROFIT.COM,semoga penghasilan bulan depan tercapai amin rina tg.uma rt 01 rw 02 no45 batam

Kiriman : Yudhi Dheddy S.sos
Kota : Bandung
Tanggal : 2015-10-18

Saya sudah gabung di UANGPROFIT.COM selama 5 bulan... dan dua bulan terahir, pendapatan komisi saya naik 2-3x lipat dari sebelumnya... dan bulan ini saya dapat Rp.8.006.000.... Bagaimanakah TRIK saya???? padahal media promosi saya hanya menggunakan FB saja.... ANDA PENASARAN??? BERIKUT TRIKnya.... Yudhi 081947869616 bandung Trik Ampuh WWW.UANGPROFIT.COM yudhi dheddy T Jl. MARPER 29A NO.22 Bandung

Kiriman : Randy Saputra (Pengangguran berat)
Kota : Solo
Tanggal : 2015-12-08

Awalnya saya anak muda putus sekolah dan pengangguran hari hari saya penuh kebingungan, mau ngapain? nyari kerja susah apalagi cuman modal ijasa smp, orang tua juga ngga punya apa apa, semua serba susah sampai pada suatu ketika, sya lagi ol di fb saya mendapat inbox dari seseorang yg sya tdk kenal sama sekali, dia menawarkan cara mudah dapat uang dn dia kirimkan sebuah web dari UangProfit.com... awalnya sya berfikir dan ragu, karena kebutuhan ekonomi sangat mendesak akhirnya aku coba, dan ternyata ini luar biasa dan super hebat, dalam waktu 2bln sya sudah bisa beli mobil, dan bulan ke3 saya mulai usaha kecil-kecilan Saya dan keluarga berterima kasih pada orang yg menginbox saya dan sangat berterimah kasih pada ahli prograimer yg menciptakan UangProfit.com (Randy, Solo)

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next

Total : 49 Kesaksian

 

ADMINISTRATOR
Syurifto Prawira
081275712112

SPONSOR ANDA
Aguslesmana
083877631XXX
Jakarta utara
UPGRADE TERBARU
 
Alimutamam
081232996XXX
(Tuban)

Nadia fauziah
089623821XXX
(Tangerang)

Sahriani prasetia mega sari
082397441XXX
(Merauke)

srirejeki
081316343XXX
(depok)

Rifki meifidar kakisina
082248217XXX
(Merauke)

herlina putri indara dewi
081354031XXX
(Merauke)

Herlina putri indara dewi
081354031XXX
(Merauke)

Herlina putri indara dewi
081354031XXX
(Merauke)

sopar Sitorus
081290021XXX
(Kabupaten Bekasi Utara )

Suwarja idka
081380686XXX
(Tangerang)

TOP SPONSOR
 

Intan Putri S.E

Reff : 100 Members


Syurifto Prawira P.hG

Reff : 64 Members


H.Muhammad Alif S.Pdi

Reff : 62 Members


Putri Vanesa S.E

Reff : 61 Members


Kodrat Kurniawan Pujo Dwi Janarko,S.Sos

Reff : 27 Members


Syurifto Prawira

Reff : 24 Members


Gregorius Elisabar Duha

Reff : 15 Members


Budi santoso

Reff : 14 Members


Siti mamlukhah

Reff : 12 Members


Intan Permata

Reff : 12 Members


Syurifto Prawira

Reff : 11 Members


EKO ISWOYO

Reff : 11 Members


MeiShe

Reff : 9 Members


Intan Putri S.E

Reff : 8 Members


Wijiyanto

Reff : 8 Members


taufiq

Reff : 8 Members


Marmi

Reff : 7 Members


PIUS SARJIO

Reff : 7 Members


Ir.Moh Faridh Muslim

Reff : 6 Members


ISUHARTIK

Reff : 6 Members


PEMBAYARAN BONUS
 

Munadi Hasanudin

Jumlah : Rp. 66.000,-


Wijiyanto

Jumlah : Rp. 60.000,-


Novi Wahyu Tri Utami

Jumlah : Rp. 50.000,-


Wijiyanto

Jumlah : Rp. 100.000,-


Kodrat Kurniawan Pujo Dwi Janarko,S.Sos

Jumlah : Rp. 116.000,-


ISUHARTIK

Jumlah : Rp. 96.000,-


Siti mamlukhah

Jumlah : Rp. 192.000,-


Budi santoso

Jumlah : Rp. 78.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 82.000,-


EKO ISWOYO

Jumlah : Rp. 64.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 72.000,-


EKO ISWOYO

Jumlah : Rp. 96.000,-


PIUS SARJIO

Jumlah : Rp. 112.000,-


Budi santoso

Jumlah : Rp. 254.000,-


SUPARTI HARIANI

Jumlah : Rp. 122.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 58.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 68.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 70.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 52.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 50.000,-


teguh imantoro

Jumlah : Rp. 54.000,-


Hayatul Ikhlas

Jumlah : Rp. 72.000,-


Kodrat Kurniawan Pujo Dwi Janarko,S.Sos

Jumlah : Rp. 200.000,-


EKADJAJAPRAJITNA R

Jumlah : Rp. 52.000,-


lephina Evangeline

Jumlah : Rp. 68.000,-


Alfred Karel Lutters

Jumlah : Rp. 64.000,-


Hanrian sahputra tanjung

Jumlah : Rp. 64.000,-


E Putranto

Jumlah : Rp. 50.000,-


Kodrat Kurniawan Pujo Dwi Janarko,S.Sos

Jumlah : Rp. 158.000,-


Anto kuncoro

Jumlah : Rp. 96.000,-


Udin saleh

Jumlah : Rp. 96.000,-


Mardani S.Pdi

Jumlah : Rp. 59.000,-


Raudhah Murzan

Jumlah : Rp. 64.000,-


ade nofendri

Jumlah : Rp. 56.000,-


abimanyu

Jumlah : Rp. 94.000,-


mukhlisin

Jumlah : Rp. 50.000,-


Vicky rendy pondaag

Jumlah : Rp. 52.000,-


harist udin auda

Jumlah : Rp. 64.000,-


enny purwandari

Jumlah : Rp. 64.000,-


Gregorius Elisabar Duha

Jumlah : Rp. 244.000,-


Putri Vanesa S.E

Jumlah : Rp. 200.000,-


Intan Permata

Jumlah : Rp. 50.000,-


Indah Setia

Jumlah : Rp. 53.000,-


Intan Putri S.E

Jumlah : Rp. 128.000,-


H.Muhammad Alif S.Pdi

Jumlah : Rp. 154.000,-


ade nofendri

Jumlah : Rp. 52.000,-


Intan Putri S.E

Jumlah : Rp. 266.000,-


Marmi

Jumlah : Rp. 58.000,-


Marmi

Jumlah : Rp. 64.000,-


putri regina saraswati

Jumlah : Rp. 64.000,-


DATA BANK ADMIN


Rek. 126901006825532
A.n. Syurifto Prawira


Rek. 0443738181
A.n. Syurifto Prawira


Rek. dalam proses
A.n. Syurifto Prawira


Rek. dalam proses
A.n. Syurifto Prawira

SMS KONFIRMASI

Untuk Mempercepat Aktivasi Member yang Sudah Melakukan Pembayaran ke Salah satu Rekening Pengelola, Silahkan Konfirmasikan Pembayaran Anda Melalui SMS ke Nomor sbb :

081275712112

Dengan Format :
UP#Username#No.HP#Jmlh Transfer#Bank#Tgl

Contoh :
UP#budi#08xxxx #50633#BCA#25

IKLAN BANNER




Copyright @ 2015 Created By : www.UangProfit.Com
Jl. Imam Bonjol No.17 - Padang Pariaman - Sumatera Barat - Indonesia
E-mail : admin@uangprofit.com